当前位置: 首页 / 康定新闻 / 专题动态 / 退役军人服务信息 / 党风廉政

认真贯彻落实康定市委2020年党建工作会议精神

2020-04-08 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

3月31日中共康定市委2020年党建工作会议于2020年3月31日举行。会后,市退役军人事务局立即召开2020年党建工作会议精神,认真学习2020年党建工作会议精神传达提纲。                                                                                                                         州委2020年党建工作会议内涵丰富、要求明确,指导性、针对性强,对我市深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,加强和改进新形势下党的建设,具有重要指导意义。为了全面贯彻落实市纪委二届五次全会精神,市退役军人事务局在2020年的工作中,进一步理清思路、加大力度,开拓创新、真抓实干,坚持反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。经市退役军人事务局领导研究决定,2020年退役军人系统党风廉政建设和反腐败工作重点做好以下工作。一、要坚持正导向、夯基础、强保障,以善抓的巧劲做好组织工作。二、要坚持举旗帜、造气场、鼓干劲,以常抓的韧劲做好宣传工作。全单位各科室提高政治站位,以高度的政治自觉和责任担当推进党建工作。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,不断推动新形势下党的建设工作迈上新台阶。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327