邓立军看望慰问“两会”代表、委员
康定市人民政府网站 2018-01-16    来源: 查看原文

       1月12日晚,市委书记邓立军来到康巴大酒店,看望慰问出席“两会”的人大代表、政协委员。市领导訾正勇、甲么、罗秀珍、曾维友陪同。

      邓立军指出,2018年,康定市工作任务更加繁重,希望参会的代表、委员们秉承传统优良作风,集思广益,在促进和维护全市社会稳定方面,继续鼓劲加油。他希望代表、委员们聚精会神地开好大会,确保完成大会各项任务,同时抓好贯彻落实,加大力度宣传“两会”精神,将其转化为建设美丽繁荣和谐小康康定的不竭动力。

       邓立军与代表委员们亲切交谈,嘘寒问暖。他说,代表、委员们来自基层的各个领域,对群众的诉求有着深刻的感受,希望他们在“两会”期间,能够积极参政议政,把各项报告审议好,把基层民意带上来,把选举任务完成好。

       代表、委员们精神饱满,表达了他们参会的喜悦心情。大家纷纷表示,将充分发挥自身优势,为康定的改革发展、民生福祉建言献策,作出应有的贡献。


相关附件