X
当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 价格和收费

康定市召开“十四五”规划项目储备推进会

2022-05-17 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

今年是“十四五”规划的第二年,也是承上启下的重要一年,为进一步充裕项目储备库、优化储备结构、提升储备项目转化率,确保持续提升项目储备质效,近日,市委常委、常务副市长赖文斌主持召开康定市十四五规划项目储备推进会。市委常委、纪委书记、监察委主任批龚丁真及各市直相关部门负责人参加了此次会议。

会上,由市发改局通报“十四五”项目申报情况和收集储备情况,并提出需启动一批项目的前期工作。各部门对“十四五”项目申报和储备情况进行了具体说明。赖文斌强调,各相关部门要高度重视,把握“窗口”机遇,主动加强与州发改委和上级部门的对接,结合实际,梳理一批、申报一批有针对性的做好新一轮扩内需项目的包装储备和申报工作。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关