X
当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 价格和收费

降雪期间康定集贸市场物价分析

2016-02-26 来源:查看原文 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

降雪期间康定集贸市场物价分析

 

2016221日起,我市遭遇十年来最大降雪,对我市群众的生产生活造成了一定的影响,为确保市场价格基本稳定,我局立即行动采取多项措施稳控市场价格,及时了解价格变动情况,分析问题,解决问题。

一、基本情况

(一)农贸市场同期对比。根据集贸市场价格情况进行统计分析,本期康定城区集贸市场米、面、粮、油、牛肉、鸡肉价格与2015年同期一致;蔬菜价格小幅波动,基本保持稳定。(详见下表)

 

 

 

康定农副产品20152月与2016年同期价格对比表

 

 

 

郭达桥市场

价格对比

将军桥平价市场

康定农贸市场综合价格

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关