X
当前位置: 首页 / 走进康定 / 招商引资 / 投资动态

远赴千里 携手东西部协作

2020-08-19 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

盛夏的康定,蓝天白云、绿树成荫。广东省援川前方工作组统筹谋划、真帮实干,广东省江门市侨联、康定市经商合作局牵手协作。迎来了江门市侨联主席林春晖带领的企业考察团一行,扎实推动江门与康定两地经济、扶贫等各领域互动合作。

考察团一行一到康定,顾不得休息、直奔会场与我市企业面对面的座谈、找契机、谈合作。面对疫情影响,我市企业自力脱困、千方百计寻出路,在此对接座谈会上,各企业更是各显身手、带上最优质、最特色的产品参加座谈。在这种粤川“一家亲”的浓厚氛围中,考察团一行、克服语言障碍与本地企业“聊成一片”,座谈会取得良好效果。

随后两天,考察团一行重点考察了蓝逸高原食品、青藏谷地、达玛花农业有限公司、达折渚、康巴情人、中喜矿业等我市优势企业,就汉白玉加工,牦牛奶、牦牛肉、松茸加工、高原有机蔬菜种植加工等进行了深入了解。

此次考察增进了双方相互间的沟通交流,达成了6个合作意向,为务实推进东西部协作、携手共进打下了良好的基础。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关