X
当前位置: 首页 / 走进康定 / 招商引资 / 投资动态

康定市经商投促局召开康定市农村电子商务工作联席会

2019-03-21 来源:查看原文 【字体: 【打印文本】 分享到:

为了贯彻落实省、州、市关于做好我市电子商务发展,扎实推进电子商务脱贫奔康示范县项目建设,全力实施电商扶贫“全域统筹·整体推进”行动促进农村电子商务发展,321日,由我局组织新马帮、天龙电器和邮政公司召开康定市农村电子商务工作联席会。会议由吴局主持。

会议首先由天龙电器负责人对目前电子商务项目开展情况进行简要的汇报,同时表示希望我局能给予大力的支持。接着新马帮负责人将项目上的问题及进展做了详细的汇报,然后邮政公司针对乡、村站点建设进行了讲解,最后吴局针对今天的会议做了如下五点安排:一是要求企业务必加紧开展工作,倒排工期,按照序时进度落实工作。二是要求企业要及时与我局信息互通,在问题出现时及时解决,保障电商工作开展有序,有效;三是要求新马帮落实好培训的相关事宜,要拿出详细的方案,稳步推进;四是要求我局及企业做好项目的阶段性小结,当下开展的工作任务重,时间紧,全员都要全身心投入到工作当中,保证项目按时完成,为市民建设一个实用且有意义的电商站点;五是要求新马帮和天龙电器做好各大主要站点的提档升级工作。

会议最后,吴局表示希望我局能和企业精诚合作,建设好、落实好站点建设,真正为康定市民谋福利,促发展,让电子商务真正发展起来,早日实现全市“脱贫”。

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关