X
当前位置: 首页 / 走进康定 / 招商引资 / 投资动态

康定市经商合作局举行挂牌仪式

2019-03-29 来源:查看原文 【字体: 【打印文本】 分享到:

根据康机改办20191号、2号文件,康委发〔201913号、17号文件要求,2019326日上午,康定市经济信息和商务合作局举行揭牌仪式,正式挂牌成立康定市经济信息和商务合作局,同时加挂中共康定市委外事工作委员会办公室。

市委常委、副市长杨德伟同志出席并在挂牌仪式上致辞。并对新成立的康定市经济信息和商务合作局表示祝贺,同时对过去几年中为康定市工业、商务和招商引资工作作出的突出贡献给予了高度评价,并对今年做好就你关心和商务工作提出了几点要求:一是要统一思想、提高认识。庚即开展一把手工作梳理和工作的移交,尽快完成并迅速投身到工作中。二是要落实好、开展好、狠抓好今年一季度的经济“开门红”将各项指标有序推进。三是要积极落实各项工作,现阶段各部门都在进行机构改革,经信部门要动作快、高质量、高要求的完成机构改革。四是要严格按照机构改革要求,完成本单位“三定”方案。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关