X
当前位置: 首页 / 走进康定 / 招商引资

遂宁市考察团来康考察

2021-08-16 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,由遂宁市委常委、统战部部长陈晓波带队组成的考察团来到康定就乡村振兴、乡村旅游发展等工作进行考察。

在市委副书记曾维友的陪同下,考察团先后来到孔玉乡色龙村、姑咱镇若吉村,实地了解我市乡村旅游发展规划、重点项目建设情况和乡村振兴工作开展情况。考察团对我市大力发展乡村民宿,打造全域旅游,推动乡村振兴工作中取得的成效表示肯定。双方表示,两市将进一步加强交流互鉴,共同促进乡村旅游和文旅融合发展,进一步助推乡村振兴。

相关部门负责人陪同考察。

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关