当前位置: 首页 / 政民互动 / 人大代表建议

关于对市第十三届人民代表会第四次会议第21号建议办理情况的答复

2015-07-20 来源:查看原文 【字体: 【打印文本】 分享到:

 

康农办〔201579
 
中共康定市委农村工作领导小组办公室
关于对市第十三届人民代表会第四次会议第21号建议办理情况的答复
 
尊敬的高福明、周易洪、田友堰、陈华等4位代表:
    您们在市第十三届人民代表大会第四次会议提出的《关于恢复建设三合乡昌坝村、庄子村、赤绒村、河坝村和昌须村牧道的建议》已收悉,感谢您们对我市农村基础设施建设事业的关心,现将办理情况答复如下:
我办深入到乡村实地勘察,经初步估算5个村牧道恢复总投资100多万。由于今年资金紧缺,在与代表见面后决定优先解决群众急需解决的生活问题,生产问题以后解决。
再次感谢您们对我市农村基础设施建设事业的关心,希望我们的工作得到您们一如既往的关注和支持。
联系电话:2874211
 
 
 
2015613

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327