X
当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 政府常务会议

第二届市人民政府第42次常务会议

2021-09-09 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月7日,市委副书记、市长王强主持召开二届康定市人民政府第42次常务会议。

会议集中或书面学习了《中共中央办公厅关于贯彻新发展理念专项督察调研的情况报告》《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》等中央、省、州重要会议及文件精神;对《中华人民共和国森林法》进行了解读;听取了康定市迎接第二轮中央环保督察工作情况及1至7月国民经济运行情况汇报;审议研究了《康定市“全员行动.美化康定”工作方案》《进一步加强我市砂石资源经营管理方案》等19个议题。

王强指出,各相关部门要保持临战状态,做好环保相关工作;要加大防汛减灾工作力度,做好灾情统计汇报,保障群众生产生活条件;要强化值班值守,严格遵守相关纪律。

市领导白迎春、杨云飞、沙康林、仁青旺甲、杜学刚、杨林、杨恒参加会议,市发改局、市人社局、市财政局等单位负责人列席会议。

当天,市委副书记、市长王强主持召开二届康定市人民政府第42次党组会议。

会议传达学习了中国共产党甘孜州第十一届委员会第十一次全体会议精神、汪洋主席在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话精神和马中平、张雪樵、彭清华同志在中央第五生态环境保护督察组督察四川省动员会上的讲话;书面学习了《中国共产党领导国家安全条例》《中国共产党党徽党旗条例》《干部双重管理工作规定(试行)》《关于加强对“一把手”和领导班子监督的工作措施》;审议了党组会议议题并研究了其它事宜。

市领导白迎春、杨云飞、沙康林、仁青旺甲、杜学刚、杨林、杨恒参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关