当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务常务会议

第二届市人民政府第35次常务会议

2020-12-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

12月29日市委副书记、市长甲么主持召开二届康定市人民政府第35次常务会议。市领导白迎春、杨德伟、仁青旺甲、李尚谦、谢红霞出席会议。

会议传达学习了省十一届委员会第八次全体会、省委经济工作会议、甘孜州第十一届委员会第十次全体会议精神。审议了2020年《政府工作报告》《康定市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告(书面)》和《康定市2020年国民经济和社会发展计划执行情况暨2021年计划安排(草案)的报告(书面)》。

与会人员围绕审议资料,立足工作实际提出意见建议。

甲么强调,政府工作报告从起草到提交人代会审议,就是一个发扬民主、集中民智、反映民意、凝聚民心的过程,报告凝聚了过去一年康定市全体干群付出的艰辛努力,同时也提出了2021年全市经济社会发展、民生保障等方方面面的目标任务。甲么指出,两会召开在即,各级各部门要紧紧围绕民生保障、社会事业、经济增长,结合部门职能职责,认真测算2020年各项工作指标,对报告进行再修改、再完善、再精炼。

市政府办、统计、财政、发改等部门负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327