当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政务常务会议

第二届市人民政府第31次常务会议

2020-07-14 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月12日,市人民政府市长甲么主持召开二届市人民政府第31次常务会,市政府在家领导及相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了《中华人民共和国防洪法》;听取上半年安全生产工作情况汇报;研究 了副高人员退休、招聘社区专职工作人员、甲贡路遗留问题等相关事宜;审议通过了《康定市规范农村宅基地审批和住房建设管理实施办法》《康定市第七次人口普查工作方案》《康定市政府投资项目管理办法(试行)》;审议更改了康定市寺庙基础设施建设项目(八日寺供电项目、冷古寺通寺公路建设项目)。

会议还就延河东路83号房产处置入股甘孜州信用社、州交通运输局位于康定市榆林乡驷马桥土地资产协议转让、州“互联网 ”就业孵化园建设用地、康定市干部职工周转宿舍项目建设、康定市智慧停车场建设等重点项目作了安排部署。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327