当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

康定县谢家沟水电站、康定县下索子沟流域三道桥尾水电站环境影响报告书(征求意见稿)网络公示

2020-10-10 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

康定县谢家沟水电站、康定县下索子沟流域三道桥尾水电站

环境影响报告书(征求意见稿)网络公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》等相关法律法规,《康定县谢家沟水电站环境影响报告书》(征求意见稿)、《康定县下索子沟流域三道桥尾水电站环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成。现对报告书(征求意见稿)进行公示如下:

一、项目概况

1、康定县谢家沟水电站

建设地点:甘孜州康定市孔玉乡;

建设内容及规模:谢家沟电站由首部枢纽、引水系统、厂区枢纽三大部分组成,装机容量24兆瓦。

2、康定县下索子沟流域三道桥尾水电站

建设地点:甘孜州康定市孔玉乡;

建设内容及规模:三道桥尾水电站由首部枢纽、引水系统、厂区枢纽三大部分组成,装机容量3.5兆瓦。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、《康定县谢家沟水电站环境影响报告书》(征求意见稿)的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1ERZqCqd0wR49LsZr3GfWbQ(提取码:lv0t

2、《康定县下索子沟流域三道桥尾水电站环境影响报告书》(征求意见稿)的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1LK6n5PVuZuyMMQGUM2QLLA(提取码:wekq

公众可自行下载查阅;公众也可前往康定县吉能水电开发有限责任公司查阅纸质报告书,地址:成都市成华区万科路9号万科金库1单元101010

三、建设单位名称和联系方式

建设单位:康定县吉能水电开发有限责任公司

通讯地址:成都市成华区万科路9号万科金库1单元101010

邮编:610000

联系人:何莉萍

电话:028-84191768

邮箱:kdjnsd@126.com

四、环境影响报告表编制单位的名称

四川双清工程咨询有限公司

五、主管单位

主管部门:康定市生态环境局

联系人:陈冬梅

电话:0836-6612560

六、征求意见的公众范围

项目所在的康定市孔玉乡下索子沟范围内,主要是环境影响评价范围内的公民和团体的意见。

七、公众提出意见的方式和途径

公众可通过本公示提供的联系方式(1.电话、2.电子邮件、3.亲自前往)与建设单位联系,发表对本工程环境影响评价工作的意见和看法,建设单位将在《康定县谢家沟水电站环境影响评价公众参与说明》、《康定县下索子沟流域三道桥尾水电站环境影响评价公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众意见、建议向主管部门反映。

八、公众提出意见的起止时间

自公示之日起10个工作日内。

康定县吉能水电开发有限责任公司


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327