当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

炉城街道:制作“兜里揣”森林草原防灭火宣传手册

2021-01-22 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,炉城街道联系企业制作了1000册“兜里揣”森林草原防灭火应知应会宣传手册,通过两天时间,按照“户均一册”的标准分发给辖区内所有农户。

手册内容涵盖广泛,既有我州《森林草原防灭火专项整治工作应知应会手册》的内容,也有扑火工具和消防器材的使用方法介绍,还有应对火灾时的应急处置方式、火场逃生“十三诀”、防火标志识别等内容,且多数内容以图片和漫画的形式呈现,简单易懂。手册制作大小设计为8cm×10cm,能轻易的存放在衣兜内,方便村干部和村民随时翻看,随时学习。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327