当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

杨德伟带队走进新都桥镇开展火灾安全隐患排查

2021-01-11 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

1月10日,市委常委、副市长杨德伟带队对新都桥镇辖区内各村开展火灾安全隐患排查。

此次排查立足“不漏看一家营业场所,不少查一个重点林区,不留存一处火情隐患”,重点就酒店、旅游景区、寺庙等人员密集场,外来游客野外用火安全隐患,林区、草地护林员、护草员是否严格落实责任、各村入口是否设卡等进行了严格排查。杨德伟强调,一定要时刻保持警惕,在整改排查隐患的同时还要加强宣传,提升群众的消防安全意识和自救能力。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327