当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

鱼通镇:提高防火意识 死守防火底线

2020-11-16 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月10日,鱼通镇组织召开2020年今冬明春森林草原防灭火工作推进会,市政协副主席降措尼玛出席。

会议分析了该镇当前护林防火工作面临的形势和工作重心,客观指出了防火工作中存在的问题,并就管护员的巡逻、值班值守、进山人员的管控等方面的工作作了具体安排。会议要求,要狠抓宣传,提高群众防火意识,做到家喻户晓,人人明白;严格管控进山人员,禁止携带一切火源进山;增强巡山巡逻力度,加强隐患排查,不留死角、不留盲区;要加强应急物资准备,强化责任追究。

会议还对护草员、护林员进行了培训,详细讲解巡护APP的使用方法。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327