当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

榆林街道召开村(社区)“两委”换届选举工作动员部署暨业务培训会

2020-10-15 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月13日,榆林街道召开村(社区)“两委”换届选举工作动员部署暨业务培训会。市委常委、副市长曾立出席会议。

会议传达了省、州、市委关于换届工作的相关会议和重要讲话精神,学习贯彻了省委、州委、市委关于做好村级换届工作要求。安排部署了街道村(社区)换届工作。

曾立要求,要增强政治意识,强化责任担当,切实增强做好村(社区)“两委”换届选举工作的责任感。把广大基层党员、群众凝聚在党的周围,夯实党在农村的执政根基;要把握工作重点,细化工作措施,全力抓好村(社区)“两委”换届选举工作。各村(社区)要认真贯彻落实街道党工委的部署要求,精心组织,强化责任,确保村(社区)“两委”换届选举工作顺利进行;要从严监督问责,增强工作实效。按照市委邓立军书记关于坚决确保“五个零发生”相关要求,健全和落实领导责任制,加强对村(社区)“两委”换届选举工作的组织领导,确保村(社区)“两委”换届工作圆满完成。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327