当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

“八一”座谈 增军民鱼水情

2020-08-03 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月31日上午,榆林街道办事处召集辖区内民兵应急队伍、退役军人、转业复员军人代表召开庆“八一”座谈会。

会上,市人武部、榆林街道办相关负责人向退役军人、民兵应急队伍、转业复员军人送上了节日的问候,感谢他们为国防建设做出的努力和贡献,同时感谢他们为街道各方面工作做出的成绩,座谈会还表彰了先进集体、优秀民兵排长和优秀民兵。受表彰的人员纷纷表示今后将继续弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,以严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度全身心投入到康定的建设中,为康定的发展贡献自己的力量。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327