当前位置: 首页 / 康定新闻 / 乡镇动态

沙德镇:退役军人创业 带领村民致富

2020-07-16 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

    近日,由退伍军人代小勇创办的甘孜州碧合源食品有限公司在沙德镇挂牌成立,该公司将通过收购野生菌、农特产品,进行深加工提高附加值,让高原特产走出大山,带领农牧民增收致富。公司负责人表示,将对建档立卡贫困户制定优惠政策,除了特色农林产品销售价值外,贫困户在年终时还将享受到当年当户成交额3%的补贴,竭力促进贫困群众增收。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327