当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定应急人:坚守岗位 守护平安!

2021-02-18 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

今年春节期间,康定天气晴好,森林草原火险等级较高,森林草原防灭火、安全生产和疫情防控是当前最艰巨的工作任务,康定市应急管理局70%人员在岗开展各项工作。

严格落实值班值守制度。森林草原防灭火指挥部实行市级领导带班,应急、林草部门主要领导值班,12119和应急值班人员24小时在岗值守。

严格落实每日市对镇(乡、街道)的森林草原防灭火和疫情防控工作开展情况调度,并接受省州随时抽查调度。

加强对辖区在产企业、加油(气)站的督查检查力度。春节期间,每日深入在产企业和加油(气)站进行安全生产检查工作,随时更新掌握安全生产动态。

织密森林草原防灭火防护网。加强春节期间航空巡护力度,将巡“两节”期间的护时间提高到50小时。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327