当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

市应急管理局召开“十·一”黄金周应急保障工作部署会

2020-10-10 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

今年国庆、中秋期间,我市人流、物流、车流巨增,各类生产、建设也正值旺季和繁忙时节,安全风险交织叠加。根据市委、市政府要求,市应急和公安、交警、交通、文旅、市场监管等相关部门、镇(乡、街道)都是全员在岗,全力保障整个黄金周有序运行。

9月30日,市应急管理局召开“十·一”黄金周应急保障工作部署会,制定《2020年“十·一”黄金周应急保障工作方案》。

在折多山沿线设置“应急服务点”三个,免费提供开水供应,配备充足的应急食品和一定数量的防寒大衣,协同交警在折多山一线进行交通疏堵,深入景区、酒店、加油站、在建工地等重要场所进行安全检查、巡查,并在北门体育场为游客提供夜宿保障。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327