当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市人社局、市文广旅局:文艺演出进校园 文化浸润暖人心

2020-10-30 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月27日,市人社局和市文广旅局、捧塔乡中心小学共同举办了一场“我们的中国梦 文化进万家”主题文艺演出,为参加“控辍保学”技能培训的学员们送来一顿丰盛的文化大餐。
演出活动在欢快的舞蹈表演中拉开序幕,藏族传统舞、女子现代舞、女生独唱等由市文化馆演出队与培训学员共同呈现的精彩节目轮番上演,演出现场气氛热烈、高潮迭起,观看师生笑声不断、掌声连连。
康定市人社局局长李恒香说:“我们通过演出,将中国梦、社会主义核心价值观等重要精神文化内涵用艺术形式进行了生动展现,不仅为培训学员提供了一个展示自我的平台,也满足了学员的精神文化需求,提高了学员的爱国、感恩意识。”

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327