当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市召开扶贫开发协会第一届二次理事会暨10.17扶贫日爱心捐赠仪式

2020-10-15 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月13号,康定市召开扶贫开发协会第一届二次理事会暨10.17扶贫日爱心捐赠仪式,市委副书记赵萌出席并讲话。

会议通报了康定市扶贫开发协会半年工作开展情况,增补了协会理事、副会长,宣读了康定市扶贫日爱心募捐倡议书,讨论通过了《康定市爱心资金管理暂行办法》。 

赵萌在讲话中代表市委市政府向长期以来关心支持我市扶贫开发事业的各企业表示了感谢,并希望各企业统一思想提高认识,深刻理解做好新时代扶贫开发工作的重大意义,依法依规各尽其责,凝心聚力共谋发展;要进一步发挥社会各界的作用,开拓思路,突出重点,推进全市扶贫开发向更高水平迈进,营造扶贫济困的良好局面。

在捐赠仪式上,各爱心企业代表依次有序进行募捐,共募集善款6万元,所有资金将执行财政部《民间非营利组织会计核算制度》,由市扶贫开发协会保障资金安全和正确使用。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327