当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市公安局召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿推进会

2020-10-29 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月27日,康定市公安局党委副书记、政委吕建平组织召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿推进会,市局教育整顿“八个专项”工作组负责人参加会议。会上,教育整顿专项工作组负责人对前期工作开展进行了交流发言,对下一步统筹协调教育整顿各项工作进行安排部署。

吕建平要求一是要学习好身边模范典型,以身边的先进为榜样,学习他们争先创优,爱岗敬业的精神,将教育整顿与业务工作最大融合。二是要以教育整顿提高意识形态领域工作,强化思想教育。三是要在治理顽瘴痼疾和清除害群之马上下功夫,认真摸排收集线索,严查各类违法违纪案事件,加强明察暗访、加强内部纪律作风督察,推动教育整顿各项工作良好发展。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327