当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

市人社局:加强民居旅游培训 助力乡村旅游发展

2020-10-14 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月12日,由康定市人社局主办的为期10天的2020年民居旅游接待“创业+技能”培训班在雅拉乡王母村圆满结业。来自王母村的40名农家乐、民宿业主参加此次培训。

培训邀请了国际饭店与餐饮酒店行业协会的专业老师,采取理论学习、现场教学、分享交流相结合的方式,围绕农文旅融合发展背景下,如何创新思维、转变思路,挖掘乡村自然和文化资源,结合实际案例,为学员进行了授课。并对特色菜品烹制、酒店管理、客房服务、商务礼仪、导游解说、消防安全等内容进行了讲授。

下一步,康定市人社局将继续加强民居旅游培训工作,促进我市民居旅游产业规范化、特色化、精品化发展,为创建全国全域旅游示范区和天府旅游名县,加快构建以“观光旅游”、“康养旅游”、“文化旅游”为支撑的全域旅游发展奠定基础。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327