当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

市妇联:敬老爱老 情暖人间

2020-09-30 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

每年10月是敬老月,9月28日,康定市妇女联合会以“2020年全省“敬老月”活动”为契机,协同榆林街道妇联、中国人寿保险公司,在榆林社区开展了“共庆国庆中秋双节·情暖困境老人”座谈会。邀请社区干部、“三无老人”“五保户”及困难群众33人参加。活动中,为“三无老人”、“五保户”和困难家庭送上了月饼和节日的祝福,并共同唱响了歌曲《没有共产党就没有新中国》。慰问活动不仅让大家感受到了团圆节日的温暖,同时进一步增强了“三无老人”、“五保户”和困难群众的获得感、幸福感和归属感。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327