当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

康定市公安局召开党委(扩大)会暨“坚持政治建警全面从严治警”教育推进整顿会议

2020-09-03 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

8月27日,副市长、公安局长李尚谦主持召开市公安局党委(扩大)会暨“坚持政治建警全面从严治警”教育推进整顿会议。

会议传达学习了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗训词精神、副州长李强在州局党委(扩大)会暨全州公安机关“坚持政治建警全面从严治警”推进会上的讲话精神,宣读了《康定市公安局关于成立“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作领导小组工作机构的通知》。

会议指出习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词,充分肯定了人民警察为维护国家安全、社会稳定、人民利益作出的重大贡献,深刻阐明了人民警察的性质特点和担负的主要任务,明确提出了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的殷切期望和要求,为人民警察队伍建设和事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求全体民辅警要认真学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,努力为人民群众创造良好的社会治安环境,坚决完成党和人民赋予的使命任务。
会议强调。

局党委班子成员要按照分工,层层抓好落实,各支部要切实把会议精神传达给民辅警,将主题党日活动、支部党员大会、上党课等作为教育整顿的学习交流平台,端正学习态度,变被动“要我学”为主动“我要学”,切实增强全局民辅警紧迫感和责任感。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327