当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

市退役军人事务局:加强企业合作 服务地方经济

2020-07-29 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为让我市退役军人回到家乡服务经济建设,根据地方企业需求,7月20号,市退役军人事务局选拔出三名作风优良的退役军人进驻我市玉岭雪温泉度假酒店,对员工们进行了为期一周的军事训练。训练之余,教官们还组织了参训人员学唱军歌,开展拉歌比赛活动,让他们在掌握军事动作的同时,体会到团结紧张、严肃活泼的军旅氛围。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327