当前位置: 首页 / 康定新闻 / 部门动态

市市场监管局:强化党建 持续发力

2020-06-19 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,康定市非公综合党委召开2020年第一次党员大会,康定市市场监管局全体党员、各非公企业党支部党员代表共40余人参加会议。

会议以《如何开展好“三会一课”》为题,为全体党员上了一堂生动的党课,引导非公党支部坚持好、运用好、发挥好“三会一课”制度,提升非公党建科学化能力和水平;对2019年在非公党建工作中表现突出的4个非公党支部进行了表彰。

会议要求,非公党建工作要持续发力,在强化党建引领、提高非公有制企业党组织、党员覆盖面上想办法,抓好落实,切实把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为工作优势。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327