X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

11月26日,长坝安置点搬迁入住暨房屋分配现场会在姑咱镇召开

2021-11-29 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月26日,长坝安置点搬迁入住暨房屋分配现场会在姑咱镇召开,通过多方的共同努力,长坝安置点68户235人顺利分到新房。市人大常委会党组成员、市水电开发和移民工作指挥部副指挥长余亚琼参加现场会。

房屋分配以抓阄的方式进行,安置户先抽取抽签顺序卡,再按照抽签顺序卡进行抽签选房,在抽取房号后随即签字确认并签订搬迁安置协议。为确保分配公平、公正、公开,司法部门对抓阄摇号进行全程核实和监督,工作人员全程录像、拍照,并保存影像资料。移民户们领到钥匙后,迫不及待去看自己的新房。

市直相关部门、镇乡负责人,移民安置户、大唐甘孜公司和成勘院等单位负责人参加现场会。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关