X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

杭州市政协来康定开展帮扶调研工作

2021-10-18 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月15日,由浙江省杭州市政协副主席周智林带队,会同农工党杭州市委会、杭州市中华职教社等相关人员到康定开展帮扶调研工作。

在州政协副主席杨庆华和市政协主席罗秀珍、市政府副市长杨林的陪同下,考察团一行来到康定市第二中学,对学校的建设进度进行考察。据悉该校是浙江省对口支援甘孜州项目,项目建筑面积为47411.21平方米,占地面积约120亩,建成后全校预计招收初、高中学生2250名。随后,考察团一行又来到康定市人民医院,参观了解医院医疗设施设备,看望浙江省对口支援的医务人员。

州、市教育和卫建等部门相关负责人陪同考察。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关