X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市—萧山区“万企兴万村”结对座谈会在康召开

2021-10-26 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月24日,康定市—萧山区“万企兴万村”结对座谈会在康定召开,会议旨在贯彻落实中央关于对口支援和东西部协作的重要指示,汇聚杭州市萧山区各产业、各行业、各领域企业之力,积极开展萧山区-康定市“万企兴万村”村企结对帮扶工作,助力康定乡村振兴,促进两地社会经济发展。

会议邀请了甘孜州发改委党组成员、副主任庄伟出席座谈会,康定市领导仁青旺甲、王靖江,萧山区委统战部副部长、工商联党组书记毛夏云出席座谈会。

与会人员了解了康定的基本情况和萧—康结对工作开展情况。萧山区工商联和康定市工商联、萧山区和康定市村(社)企签订了结对协议。

仁青旺甲对萧山区工商联的到来表示欢迎,他希望两地继续加强合作,共同做好工商联工作,并将合作延伸至各行业、各领域,共同探讨优势合作项目,推进我市脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接;两地要深化交流,定期互访,互相学习,取长补短,进一步推动两地互惠共赢,激发市场新活力,促进两地各项事业繁荣发展。

庄伟要求康定市要了解基层群众需求,关注特殊人群,做好对口帮扶工作;乡村振兴要将文化、旅游作为重点产业,要凸显康定特色,打造优势产业,促进两地经济发展。

萧山区委统战部、红十字会、工商联、中小企业联合会主要负责人,萧山区企业代表以及康定市政府办、市委统战部、市工商联等部门主要负责人和村代表等参加座谈会。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关