X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

郭亨孝调研康定城市防洪及防汛减灾工作

2021-09-16 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月14日,省水利厅厅长郭亨孝一行到康定市就城市防洪及防汛减灾工作进行现场调研。

郭亨孝听取了州、市水利部门防洪及防汛减灾工作开展情况,实地查看了康定榆林河南郊段河堤。他充分肯定了州、市党委政府对水利事业发展的重视和关心,在防汛减灾工作中取得的良好成绩,州市联动全力保障了人民群众生命财产安全。郭亨孝要求,一要不断加强城市防洪能力提升,充分发挥政府和市场机制能力,多渠道、多样化争取政策和资金,结合水利“十四五”规划,科学编制完善防洪规划,及时实施城市防洪工程,全力保障人民群众生命财产安全;二要全面加强水旱灾害应急救援能力,充分调动政府和社会力量,全方位做到雨前、雨中、雨后安全隐患排查,完善预警机制,不断强化安全防汛度汛能力,建立健全应急队伍建设,全力保障安全度汛。

州委常委邓立军,州政府副州长、市委书记颜磊,市委副书记、市长王强,副市长杨林和州市水利部门负责人陪同调研。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关