X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市召开2021年第四次重大项目推进会

2021-09-06 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月3日,市委副书记、市长王强主持召开2021年第四次重大项目推进会,会议回顾总结了前一阶段重点项目建设情况,对下一步重大项目推进工作进行了安排部署。

会议通报了1至7月全市重点项目完成情况,参会部门围绕当前存在的问题和如何确保完成目标任务作了发言,市委常委、常务副市长白迎春就重点项目存在的不足之处做了详细分析。

王强强调,一是思想上要再重视。各部门要进一步统一思想,充分认识到项目建设是政府履行职责、改善民生最基本的载体,直接关系到群众的吃、住、行、用以及教育、医疗、文化、社会保障等民生工程,切实增强工作的责任感和紧迫感,认真履职尽责。二是措施上要再精准。加快项目进度,各部门“一把手”要亲力亲为,针对问题采取精准化措施,政府分管领导牵头,发改、统计形成专班,督促推进项目入库工作;紧盯目标任务,把重点项目推进情况与目标考核挂钩;加强协同配合,各部门之间要有“一损俱损、一荣俱荣”的大局意识,要素保障部门要加大支持配合力度;强化项目储备,立足当前,着眼长远,科学谋划项目,做好前期工作。 三是督导检查要再严格。对项目推进排名后三位的,责令其在全市作检查发言,并进行约谈;对因不认真履职、工作不到位导致项目推进不力的启动行政效能问责。

市直相关单位负责人参加会议。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关