X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市召开市委财经委员会第六次会议

2021-09-13 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月10日,州政府副州长、市委书记、市委财经委员会主任颜磊主持召开康定市委财经委员会第六次会议。

会议听取了康定市2021年1-7月国民经济运行情况,康定市2021年1-7月重点项目执行情况汇报。今年1—7月全市经济总体增长较好,财政收入达时序进度,消费品市场持续活跃,民生不断改善,社会事业不断进步。1-7月,全市114个重点项目完成投资18.96亿元,完成年度计划的38.37%。其中17个州属重点项目完成投资2.20亿元,完成年度计划的30.60%。

会议要求,各部门要抓好经济增量,做好项目落地工作;要抓好经济变量,培育经济增长点和税收增加点;要抓好经济成量,加快工作进度。

颜磊要求,各部门要把握工作中的关键点,梳理清楚工作中的各个环节,做好工作总结;要明确当前形势的严峻,明确抓好经济的战略思维,做到实事求是、全力以赴,完成目标任务;要把握好工作方法,找准问题,不断优化产业结构,不断突破创新,壮大康定的经济产业。

市委副书记曾维友,市委常委、市政府常务副市长白迎春,市委常委、市政府副市长杨云飞出席会议,相关部门负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关