X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

第二届市人民政府第41次常务会议

2021-08-27 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

8月25日,市委副书记、市长王强主持召开二届康定市人民政府第41次党组会议和第41次常务会议。

会议传达学习了《习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神》《中央政治局第三十一次集体学习会议精神》《习近平总书记对深入推进农村厕所革命的重要指示》《李克强总理对医改工作的批示》《全省防汛减灾和地灾防范应对工作调度会议精神》,书面学习了系列中央、省州近期重要会议和领导讲话精神。

会议审议了《党建大引领三年行动方案》《康定市姑咱镇污水处理厂水质在线监测设备(配套构筑物)及运营方案》《关于做好乡镇行政区划和村级建制调整改革“后半篇”文章“1+27+1”工作方案(送审稿)》等方案和协议,研究了人员职称、设备采购、工作经费、项目资金保障等26项事宜。

市领导白迎春、杨云飞、王靖江、沙康林、仁青旺甲、杜学刚、李尚谦、杨林、杨恒、谢红霞、赖永刚参加会议,市纪委监委、市群工局、市司法局等相关单位负责人列席会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关