X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会

2021-07-29 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月27日,康定市召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会,对迎接督查工作进行再部署、再推进,对全省生态环境保护工作会议和省政府第75次常务会议精神进行再学习、再落实。

市委副书记、市长王强主持会议并讲话。

会上,市生态环境局、市自然资源局、市住建局和市水利局负责人分别就第二轮中央生态环境保护督察工作迎检准备情况、矿山生态环境突出问题整改情况、污水管网问题整改情况、河长制工作落实情况进行了汇报,副市长沙康林、杨林、杨恒作了补充发言并提出意见建议。

王强指出,中央生态环境保护督察是中央到地方的一项重大制度安排,是对全省、全州、全市生态环境保护工作开展情况的一次重要“体检”。各相关部门要高度重视迎检工作,主动作为,严禁不作为、乱作为。

王强要求,全市上下和相关企业要不等不拖,迅速进入临战状态;要不推不靠,主动扛起整改责任;要不虚不假,扎实做好迎检准备工作。

相关部门、企业负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关