X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

王强主持召开新都桥镇基础设施配套完善工作推进会

2021-07-05 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月1日,市委副书记、市长王强主持召开新都桥镇基础设施配套完善工作推进会。

会上,新都桥镇负责人汇报了木雅风情小镇和新都桥镇在用水用电、基础设施、软硬件建设方面存在的问题,市直各部门负责人认真研究分析,为解决问题出谋划策。

王强要求,各部门要各司其职,不当甩手掌柜,理清问题的来龙去脉,提出切实有效的解决方案;要对当前水质进行检测,优化水质解决方案,从源头上解决问题;要协同配合完成全面摸排,保证生态至上,拿出可行方案;要完善市场监管体系,加大监管力度,努力营造文明旅游氛围,彰显小镇特色和魅力。

王强强调,一是要务实,实地看实地研究。划分责任区域,合法合规解决问题;二是理清思路,全面摸底。按照三年行动计划拟定可行方案,改变惯性思维,确保问题得到有效解决;三是协同配合,团队作业。各市直相关部门要加强联系,协同配合,做好摸底工作,新都桥镇政府要明确属地责任和监管责任;四是处理问题先易后难。先解决当下存在的主要问题,再进行高标准长远规划,加强生态环境保护,提升生态文明建设,让新都桥成为魅力无限、生机勃勃、名副其实的摄影名镇。

副市长杨恒以及市政府办、市直相关部门、新都桥镇、国网公司等负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关