X
当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

王强现场督导生态环境突出问题整改工作

2021-07-13 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

7月11日,市委副书记、市长王强率队赴金汤镇寨子坪铅锌矿和汤坝料场,现场督导我市生态环境突出问题整改工作。

王强每到一处都认真梳理问题由来、整改措施、时限流程,明确责任单位。王强指出,狠抓生态环境问题整改,是贯彻落实习近平生态文明思想的必然要求,更是坚持生态惠民,实现保护与发展双赢的重要举措。

王强强调,要进一步提高政治站位,持之以恒抓好生态环境问题整改,自觉接受省级生态环境保护督察检查,为推动高质量发展提供有力保障;要加大整改攻坚力度,对未按期整改到位、整改进展缓慢、整改成效不够明显等问题,要进一步压实责任、找准症结、提高标准、加强整改,确保存在问题全部“清零”。

王强还检查了折东沿线巡河和防汛减灾工作开展情况。

市自然资源局、生态环境局、水利局、乡镇负责人参加督导。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号-1 川公网安备:51332102000049号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327
党政机关