当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

甲么看望慰问医疗卫生专家人才

2021-02-03 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2月2日,市委副书记、市长甲么前往康定市第二人民医院,代表市委市政府看望慰问联系服务专家人才,向他们送去新年祝福和慰问。

在第二人民医院,甲么同专家们亲切交流,详细了解了他们的工作和生活情况,并为他们送上了慰问金。据了解,今年受疫情影响,康定市第二人民医院正常运营,在新春佳节即将来临之际,医院所有医护工作者选择就地过年,轮流值班。甲么了解到这些情况后,对全体医务工作者能为全市的疫情防控和人民群众身心健康做出的贡献表示感谢。

慰问中,甲么强调,全市上下要进一步做好人才服务工作,搭建好“人才桥”“工作桥”“友谊桥”,让更多的专业人才在工作中释放更大的能量,产生更多的成果。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327