当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

邓立军新春慰问坚守一线工作人员

2021-02-18 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

正月初四,州委常委、市委书记邓立军先后前往市应急委综合指挥部、市疫情防控指挥部、雅康高速路口检疫卡点、姑咱镇鸳鸯坝联防联控卡点,看望慰问一线值班值守的工作人员,代表市委市政府感谢他们在节日期间的辛勤付出,并致以新春的问候。

慰问中,邓立军与在双节期间坚守一线,保通保畅的执勤交警、路政执法人员以及参与疫情防控的医务人员亲切交流,对广大一线值守人员舍小家顾大家的精神给予充分肯定。他希望双节期间坚守岗位的值班值守人员要按照省、州、市安排部署,落实好维稳安保、保通保畅、疫情防控等重点工作要求,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327