当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

天府旅游名县康定市亮相2020中国国际旅游交易会

2020-11-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月17日、18日,2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。今年新“上线”的四川第二批10个天府旅游名县首次抱团亮相长三角地区,康定市作为第二批天府旅游名县首次登上国际旅游交易会舞台,向广大游客展示、推介情歌故乡丰富多彩的文化和旅游资源。

在“安逸四川·冬游天府”秋冬季旅游产品推介会上,第二批天府旅游名县共同邀请四川5大金牌导游强势加入,开启“名导说名县”特别直播环节,在全国范围内为天府旅游名县“打call”,为广大游客带来了各种优惠政策。甘孜州推出的“所有景区免票、星级酒店及民宿以挂牌价半价优惠”的冬季旅游“大礼包”倍受广大游客青睐,纷纷来到康定展位了解、咨询相关情况。

17日,康定市文广旅局工作人员在四川馆“熊猫小屋”直播间,以在线互动的方式,全方位、多角度推介康定文化旅游资源、“吃住行游购娱”亮点体验,重点推出了环贡嘎山低空飞行、观花观鸟、冰雪温泉以及大渡河康养休闲等冬季旅游精品线路和产品。以现场抽奖的方式为观看直播的朋友送出了康定特色“自然密码系列”文创产品——蜜蜡、珊瑚饰品、吉祥如意银碗。整场直播观看人数达到350余万人次,云上线下双重推介再次擦亮康定天府旅游名县这张新名片。

此次博览会上,康定市展位通过发放宣传资料、播放宣传片、展示文创产品、扫码关注“智游康定”公众号送小熊猫、宣传推介冬季旅游优惠政策等多种形式,全方位展示了康定旅游形象、推介了康定旅游产品,激发了不少游客到康定旅游的兴趣,同时也吸引了不少企业、旅行社代表驻足参观,表达出与康定文旅合作发展的想法。

天府旅游名县塑造了康定旅游全新的品牌形象,让越来越多的国内外游客朋友认识、了解、走进康定。热情好客的情歌儿女已做好准备,诚邀天下游客“安逸四川,冬游甘孜”。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327