当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市召开贫困村第四季度驻村工作队队长(第一书记)座谈会

2020-11-18 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月13日,康定市直工委、康定市驻村帮扶办公室组织召开康定市2020年贫困村第四季度驻村工作队队长(第一书记)座谈会,并对全市驻村工作队队长(第一书记)开展培训。
四名第一书记代表从改善人居环境、加强产业帮扶等方面作了交流发言。会议强调,驻村工作队队长即是第一书记,又是党员,一定要以合格党员的要求,提高政治站位,明确工作责任,要以战时思维、战时纪律、战时状态,打好这场没有退路的背水之战;必须要严明纪律,容不得半点含糊和一丝懈怠,打赢这场攻坚战;要以务实的作风,攻坚克难的决心,打赢这场检兵验将的冲锋之战,将驻村工作抓深、抓细、抓实。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327