当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

我市“十·一”黄金周旅游服务保障工作圆满收官

2020-10-10 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

今年“十·一”黄金周是我市成功入选第二批天府旅游名县后的第一个旅游黄金周。随着国内旅游消费市场复苏和节前名县集中有效宣传推广等举措,来康旅游人数较往年大幅增加。在州、市党委政府的统一领导下,通过全市各级各部门的共同努力,整个黄金周期间,我市旅游市场保持安全、健康、平稳、有序,实现了“安全、秩序、质量、效益、形象”五个统一的目标。我市成立了由市长任组长,分管市领导任副组长,涉旅部门、镇(乡、街道)负责人为成员的领导小组,制定黄金周旅游服务保障“1+5”工作方案,实行领导带班、24小时值班制度,重点涉旅部门、镇(乡、街道、村、社)组成的8个工作组、2500余名干部职工全员上岗、一线服务、落实保障,全力开展疫情防控、交通保畅、市场监管、环境整治,以及电力、通讯、物资等服务保障工作。10月2日-6日,我市迎来连续5天的旅游高峰,人流量、车流量激增,为保障游客停车、住宿、如厕等方面的需求,全市设置共享停车位2100个、共享厕所52个、旅游咨询服务点21个。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327