当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定举行“喜迎建州70周年.洞波杯”主题演讲比赛

2020-10-19 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月14日,我市举行“喜迎建州70周年.洞波杯”主题演讲比赛,回顾康定70年发展历程和辉煌巨变。

市委副书记曾维友、市人大常委会副主任毛宇、市政协副主席吴明琼等市领导及相关部门负责人莅临现场观摩了演讲比赛。

演讲比赛中,来自全市各级部门的13名参赛选手,他们结合行业特征、康定发展,生动讲述了自己对70年变迁的所知所感,彰显了新一代康定年轻干部对投身家乡建设,坚守岗位,砥砺奋进的激情与志向,表达了全市干部群众热烈庆祝建州70周年的喜悦心情,表达了干部群众爱党爱国爱人民的浓厚感情。通过紧张激烈的角逐,演讲比赛决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327