当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

甲么调研甲贡路建设情况

2020-09-24 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月21日,市委副书记、市长甲么,副市长仁青旺甲一行前往甲贡路建设现场调研道路建设情况。市交通运输局等相关部门负责人陪同调研。

甲么一行前往甲贡路建设项目部,召开座谈会,详细了解了项目建设进度、投资进度、监理工作执行等相关情况。甲么指出市委、市政府高度重视甲贡路的建设,目前,项目建设进度良好。甲么要求,接下来,要进一步统筹好施工组织、材料组织、工艺安排等工作,将施工计划制定到每月、每天、每个现场,务必在保证工程质量的前提下狠抓工程进度;在材料组织方面要有方,合理安排,就近取材,减少不必要的资源浪费,切实兼顾好效率、质量与成本。

座谈会结束后,调研组一行庚即前往施工现场,实地查看了项目建设情况。询问了解了人员配比、道路设计等相关情况。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327