当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

康定市创建“四川敬老模范县(市)”接受初步考核验收

2020-09-03 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

8月31日-9月1日,由省劳动保障监察总队队长、二级巡视员李德林带队的工作组来到康定,对我市“四川敬老模范县(市)”创建工作进行初步考核验收。

31日下午,市人大常委会主任訾正勇主持召开迎检会。会上,市委常委、组织部部长四郎志玛代表市委、市政府就我市创建敬老模范示范市工作的开展情况、存在的问题及下一步工作打算等进行了汇报。考核组强调了做好老龄工作的重大意义,明确提出了考核验收的总体要求、目标任务和方式方法。

訾正勇在发言中表示,我市将积极配合考核组全力做好各项验收工作。他要求,要提高认识,坚决贯彻中央、省、州老龄工作部署;要积极配合衔接,全力保障初验考核顺利开展;要强化纪律意识,自觉主动接受初步验收考核;要注重成果转化,全力推动康定老龄工作再上新台阶,以此次考核为契机,进一步提高站位、真抓实干,为建设美丽繁荣和谐小康康定而不懈努力。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327