当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

邓立军现场检查督导“创国卫”工作

2020-08-27 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

为深入推动我市创建国家卫生城市工作,以更好的市容市貌迎接国家检查组考核。8月25日上午,州委常委、市委书记邓立军带队检查督导我市 “创国卫”工作,重点检查环境卫生整治工作。邓立军一行先后沿着格桑花酒店——州藏医院城区门诊部——东大街——诸葛巷——北三巷——溜溜城——阿里布果步游道——州藏博馆进行检查。

邓立军指出自创国卫以来,州、市齐心协力、攻坚克难,康定的市容市貌、人居环境发生了显著变化。但是通过现场检查发现仍然存在车辆乱停乱放、摊位乱设乱摆、标牌乱贴乱挂、杂物乱摆乱堆等突出问题,下一步要庚即开展背街小巷环境卫生专项整治行动、开展下水道(地沟)清污保洁行动、开展占道经营集中整治行动、开展车辆乱停乱放集中整治行动、开展 “灭四害”专项整治行动,通过专项整治,着力提高干部群众的城市意识、公德意识、卫生意识、健康意识,让干部群众在参与创建工作中受教育、提素质。

邓立军强调康定创建国家卫生城市,是每一个生活、居住、工作在康定人的大事、要事、喜事,必须人人担责、人人尽责,联手共创、形成合力,务必要拿出最大力度、最硬作风、最实举措,做实做细各项工作,确保康定顺利通过考核验收,交出满意合格的答卷,以优异的成绩向建州70周年献礼。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327