当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

江门一康定:扶贫协作和对口支援工作继续深化开展

2020-08-17 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

8月13日,江门市市委常委、组织部长张元醒率队来到我市,就扶贫协作和对口支援工作与我市进行交流对接。

州委常委、副州长李兴文,州委组织部常务副部长邓建光,市委常委、组织部长四郎志玛,市委常委、副市长曾立陪同调研。

张元醒一行先后来到了塔公双语寄宿制学校和瓦泽卫生院实地走访,详细了解江门市对口帮扶项目的建设进展及脱贫攻坚工作开展情况。

据悉,塔公双语寄宿制学校淋浴室建设项目总投资100万元,均由广东援建资金提供。淋浴室占地127平方米,于2019年竣工投入使用,有效改善了在校学生的生活条件。瓦泽卫生院项目总投资概算446万元,其中广东援建资金121万元,该项目于2017年5月26日投入使用,惠及15个行政村4223人。卫生院开设了检验、B超等项目,提高了当地医疗水平,实现了农牧民群众小病不出乡。

张元醒表示,将继续发挥两地特色优势,进一步完善合作交流机制,深入推进创新合作、开放合作和人才交流,在合作中取长补短、共同发展,持续巩固脱贫成果。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327