当前位置: 首页 / 康定新闻 / 康定要闻

【创卫进行时】市文广旅局在行动

2020-08-24 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

市文广旅局按照市委、市政府创建国家卫生城市工作目标,深入贯彻落实省市爱国卫生工作的有关精神,按照市爱卫会的统一部署,积极落实各项措施,努力创造优美卫生环境,推动全市文化系统精神文明建设。

8月21日,市文广旅局开展卫生打扫活动,除收拾各自办公桌面,干净整洁,并且组织所有在岗人员清扫道路,让城市的画面更加美丽。

创建文明卫生城市,全体市民都要积极行动起来,关心创卫、支持创卫、参与创卫。都要从身边的小事做起,维护公共卫生,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱涂乱画。积极参与健康的活动,养成文明、健康、科学的生活方式。做好垃圾分类,践行绿色生活,共同建设健康城市,打造蓝天白云,绿水青山的美好城市。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

党政机关
主办:康定市人民政府 承办:康定市人民政府办公室 网站导航 网站标识码:5133210004 Copyright @ 2019—2020 www.kangding.gov.cn All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备 19031179 号 甘公网安备:51331499018-00002号 康定市开展侵害群众利益突出问题专项整治工作信访举报电话:0836-2870327